Стихи слагал поэт.

Стихи слагал поэт.
Романтика, в стихах, воспоминания -
в поэте, страсти разожгли, желания.
оттенки чувств, усилил лунный свет.
под впечатлением, стихи слагал поэт.
Как кистью, рисовал поэт в стихах!
Прочла,воскликнув:"Браво, поэт! Ах"!
******* / Март 2016 г. /