Приглашаю в гости.

Приглашаю в гости.
Приглашаю в гости - на мою страничку!
Радость мы разделим, горе - пополам!
Снег ложится белый - на мои реснички,
Радуюсь зиме я!- Гостьей пришла к нам.
******* / 03.12.2015 г. /