В память Михаилу Горшенёву

В память Михаилу Горшенёву
 
Навеки не будет забыт наш король,
Он в наших сердцах вырастил пламя.
Нас горечь утраты сжирает как моль,
И сердца тоска переполнила грани…
 
Плачут фанаты, и плач - непритворный,
Чертовски жаль, что ушел ты так скоро,
Ты воздвиг себе памятник нерукотворный,
Безвременно наш – повелитель хардкора!