Свидание

На темном небе звездочка зажглась.
Из-за кудрявой тучки выплыла луна.
К тебе, любимый, на свиданье собралась –
В такую ночь нам будет не до сна.

Опять на ушко будешь мне шептать,
Как я мила, прекрасна и желанна.
Опять с восторгом будешь восклицать,
Как я была тобою долгожданна.

Я буду скромно в умиленьи слушать,
Как слов чреда ласкает нежно слух.
Твои слова мне проникают в душу,
Усугубив любовный мой недуг.
15.02.2014 г.