Превращение
Бумажным был рубль - монеткою стал.
По свету скитаться, бедняга, устал.
А был ведь в червонце каким удалым!
Когда рубль был не простым - золотым.
В привычном, обыденном дремлет зерно-
водички чуть-чуть и проклюнет оно
в настоящее чудо.
16.07.05.