Одиночка

Закрой глаза и что же ты увидишь?
Один лишь мрак,что у тебя в душе,
Один лишь снег,что валиться зимою с крыш,
Который не дает дышать твоей весне.
 
Свой путь проходишь ты один,
Ведь никому нет дела до твоих мучений.
На поле жизни очень много мин,
Судьба сулит лишь уйму поражений.
 
Последний солнца луч,увиденный тобою-
Один лишь ориентир,дарующий надежду.
И ты пытаешься не быть рабою,
И ты пытаешься найти свою звезду.
 
В конце концов,ты как всегда опустишь руки
И неизбежно сгинешь ты в зловещей тьме,
И не услышишь больше жизни звуки,
И будешь жить в просторной пустоте.