Плохой человек

Я режу кожу острой бритвой
И мне ничуть не жаль себя,
И в этом месте лентой красной
Сочится просто часть меня.
 
Я никому не пожелаю
Таких мучений испытать.
Всего лишь на всего я отпускаю
Все чувства, чтобы не страдать.
 
Надеюсь,ты не повторишь моих ошибок,
И будешь счастлив ты как никогда,
И не услышишь больше ты моих огрызок,
И не услышу я твои слова.
 
Прощанье слишком затянулось
И сил моих не хватит для тебя.
Последний вздох и я очнулась
В земле холодной, но увы одна.