Прекрасный день

Прекрасный день
А почему бы нам с тобой не побежать?
А почему бы не сыскать нам радугу удачи?
И не ходить нам вместе под зонтом?
Зачем от всех скрывать нам это счастье?
 
Давай сорвёмся впопыхах навстречу...
И улетим с тобою далеко.
От этих жизненных проблем длиною в вечность,
Чтоб жить нам вместе счастливо вдвоём.
 
Ты лишь позволь тебя на миг коснуться,
Ты просто посмотри в мои глаза,
И дай тебе в ответ лишь улыбнуться,
Поцеловать счастливые уста.