Создателю

Мне не хватает воздуха для вдоха,
Как будто грудь стянула цепь.
Я в вечных поисках подвоха
Бреду. Вокруг, лишь, выжженная степь.
 
С каждым шагом горстка пепла
Вздымается и медленно кружит.
Мне кажется, моя душа ослепла...
Мне кажется, я не умею жить...