Любовь

Ты тихо подойдешь,
Присядешь и ко мне прильнешь..
Оттает лед на сердце,
И пламенная дрожь
Насытит с головы до ног.
Да будет так: идиллия меж нами,
Сплелись с тобой двумя сердцами;
Давно простил все Бог..
 
Уверен я - все не случайно,
И разгадалась уже тайна
Про нас с тобой вдвоем...
Мы до конца пути дойдем,
Идем, душа моя, идем...