Цепи, лезвия, ножи

Цепи, лезвия, ножи...
Мы с тобой стоим опять там;
Нечего на сей раз взять нам,
Чтобы защититься...
Эй, бросай нам круг спасательный!
Час для нас настал карательный -
Нам не возвратиться...
Что ж, братишка, не тужи...
 
Что ещё потом случится?
Как нам выжить, как нам скрыться?
Где добра и зла граница?
Брось, на всё плевать...
И в бездну прыгнуть нам не страшно.
А если что вдруг, то отважно
С гитарами мы в бой пойдём -
С врагами воевать.
Сбивая с ног всех риффами,
Посеем трепет мифами;
Легендами, страшилками нас будут вспоминать...
 
Цепи, лезвия, ножи...
Страшно нам ли, а, скажи?