Ранняя гибель

скажи мне парень, не уж об этом ты мечтал?
чтоб мать родная слёзы проливала по ночам
скажи, неужели от этой жизни ты устал?
зачем ты так спешил, куда ты мчал?
 
совсем ещё молоденьким ведь был
и вовсе жизни ты не испытал
и вот теперь, навеки будешь молодым
ведь поглотил тебя аврал
 
шальная скорость тебя погубила
и теперь сирота твоя дочка
а ведь она тебя, так сильно любила
и это последняя строчка...