Олегу Борисову.

Олегу Борисову.
(8.11.1929 – 28.4.1994)
 
Когда и если мы достроим Город,
В котором ложь и жадность не живут,
По Главной Улице, с оркестром, пусть пройдут
ВСЕ те, кто утолял духовный голод…
 
(пастель, бумага)