Я с танцем, с музыкой-одно единое!

Я с танцем, с музыкой-одно единое!
Дочери Поповой Ирине посвящаю.
 
С чем мне сравнить от танца чувство?
Оно как будто собрано из нежности,
Из счастья, радости и светлой грусти,
Из страсти, неземного наслаждения…
Так крепко держит, скоро не отпустит.
 
Оно рождается в неравнодушном сердце
И превращается в красивые движения,
Оно так сладостно и так естественно,
И в помощь ему сила вдохновения…
Вершина же всему-мелодия волшебная.
 
Околдовала и звучанием меня заворожила
Не подчиниться её ритму не реально…
И в мир приятных миражей и грёз сманила …
Я в музыке и в танце словно растворяюсь
И с ними я уже одно единое.