Мелодия и танцовщица

Мелодия и танцовщица
Дочери Ирине Поповой посвящаю
 
Какие в этом танце магия и сила!
Не налюбуюсь, глаз не оторвать!
Так обаятельна, задорна и красива,
Что соблазняешь и меня затанцевать.
Талантлива!Очаровала!Восхитила!
 
Движения легки, отлажены, естественны,
Послушны музыке и барабанов ритму,
Они историю поведают самозабвенно.
Нам остаётся лишь понять и насладиться,
Когда мелодия, танцовщица как целое.