Дорогой ненаглядной мамочке.

Прости меня ,мама, прости,
Что я уезжаю опять
За синей птицей вдали,
За журавлем в небесах!
 
Обняв твои плечи худые,
Целую тебя в уста,
Моя беззащитная,милая,
Как много тебе я должна!
 
Но я уезжаю снова,
Прости ,дорогая, прости!
В платочке с синей каймою
Ты все у ворот стоишь...
 
За дымкой вечерней не видно
Ни глаз твоих ,ни слезы,
И только платочек белый
Светлеет и шепот:"Прости!"