давай унесёмся...

давай унесёмся...
Давай унесёмся на крыльях в даль синюю-синюю,
оставив земные заботы с тобой на потом,
прочертим, как звёзды, единую белую линию,
а после на грешную землю вдвоём упадём...
 
Пускай разобьёмся на сотни мельчайших осколочков,
как бьётся редчайший, прозрачный и хрупкий хрусталь,
ведь жизнь, однозначно, расставит потом всё по полочкам,
а нам повезло - мы увидели синюю даль.
 
Рождённые ползать, известно, летать не способные,
они не поймут наших мыслей бунтарских порыв,
а нам наплевать на уют и квартиры удобные,
мы гордыми птицами взмыли про всё позабыв.
 
Давай унесёмся на крыльях в даль синюю-синюю...