Мириться и спать!

Нас не будет тошнить друг от друга,
Нас не будет тошнить от истерик.
И в этом моя заслуга,
Ведь я разрушаю берег.
 
Мы не будем гордыней хвалиться,
Мы не будем рвать и метать.
Утром ссориться, ночью мириться.
Мириться-мириться! И спать!
 
22:59 26.02.16.