Метель рвалась спасти рассвет...

Метель рвалась спасти рассвет,
В холодном, жутком, страшном месте.
И звезд сегодня ночью нет,
От страха убежали вместе.
 
Как одиноко одному,
Как пусто в мире черно - белом,
Его , наверное, пойму
Ведь часто поступает смело.
 
И с новым утром, новым днем
С рассветом в окнах просыпаясь,
Жить мы заново начнем,
Ошибок избежать стараясь.
 
Метель сумела победить
В нервной схватке с темной силой,
А это значит будем жить
Спокойно, хорошо, счастливо!
 
Февраль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016