Новое дыхание весны...

Новое дыхание весны,
Невесомое движение.
Я теперь с судьбой на «ты»
Принимаю поражение.
 
Все прошло, прошли друзья
С ними и врагов не надо.
Навредили отойдя,
Умерла давно в них правда.
 
У весны свои мечты,
Как глоток эмоций новых,
И другие все стихи
Так нежны и не суровы.
 
С талым снегом грусть уйдет,
Оставляя взамен радость.
В жизнь хорошее придет
Ждать тепла только осталось.
 
Февраль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016