Тебя увезет последний трамвай...

Тебя увезет последний трамвай,
А завтра, наверно, мы встретимся снова.
В душе и на сердце по-прежнему май,
Терять это счастье пока не готова.
 
Ты будешь искать себе место в толпе,
В трамвае, отыщешь его у окошка,
Следить за дорогой, копаясь в себе
В пути засыпая, жалея о прошлом.
 
И мысли, как птицы, с собой позовут,
В то время, где чувствовал нечто иное.
Осталось в дороге быть пару минут,
Не отвлекаясь на что-то другое.
 
Он остановится в самом конце,
Откроются двери пустого трамвая.
Ты выйдешь оттуда, прошепчешь себе,
Что жить тяжело, не отпуская.
 
Весна нам поможет плохое забыть,
Надеюсь на самую скорую встречу.
Научишься заново счастливо жить,
Жду с нетерпением сказочный вечер.
 
Март, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016