Стена

Конца смертям не сыщешь,
Не сыщешь в небе дна.
В душе моей остывшей
Отстроилась стена.
 
И я смотрю сквозь стену,
И вновь ищу слова.
Про то, что все мы тленны,
Что выжжена трава,
 
Про васильки и маки,
Про то, как может лгать
Жизнь, не давая знаков,
Что рано стихнет мать.