Поразительное сходство
Сидя с женой в одной "кафешке",
я вдруг увидел,как в кино,
тебя,но юную,лет в двадцать
какой была...сейчас прошло
лет сорок непоколебимых,
туманных,серых и слепых,
не видящих,куда идут на ощупь
в померкшем свете радостей земных.
Жена,почувствовав нервозность,
спросила,где же я витаю?
"О чём ты думаешь,любимый?"
И я ответил, что не знаю.
-Z-
foto www.