***

Ох, люди, что же с вами
Стало. И до чего же опустились вы?
Коль если проводя глазами,
Не слышу звуков вашей я души.
 
Рассудок ссохся. Нет надежды,
Что я увижу мысли красоты,
Ведь вы стоите, не зная безметежья,
Бредете, куда вас не ведут мечты.
 
 
30 апреля 2014 года