Трудное

Трудное

Аудиозапись

ЛУЧШЕ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ЛЕГКОЕ НЕСЧАСТЬЕ.
 
 
 
 
Kerzhakov — новый глагол английского языка
 
В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".