Да пусть рассудит Вас господь! (1994)

Да пусть рассудит Вас господь,
За Вашу ложь,гнилую плоть.
За слезы наших матерей,
За гнет земли российской всей.
И за невинных стариков,
Обманом потерявших родной кров.
За то что вы нас не с прося,
Жизнь переделав под себя.
Во благо собственных утех,
Пустив историю на смех.
И сидя на больших постах,
Воруете,забыв про страх.
Вы грабите забыв о том,
Что на земле одной живем.
Рождая горе,смерть людей,
Вы просто больше чем злодей.
Вы в той стране где рождены,
Глумитесь хуже сатаны.
Бомжи,сироты,попрошайки,
Бандиты,рэкетиры,шайки.
Пустые села и поля,
Как на войне наша земля.
Душа одна у нас и плоть,
Над нами властен лишь господь.
Мы все уйдем в тот мир иной,
Ты сможешь все забрать с собой!
Зачем Вам это господа,
Куда нас тащите, куда?