СТУПОР

СТУПОР
Я бы создал свой мир,
Только мне не хватило огня.
Я хотел быть один,
Но не смог обойтись без тебя.
 
Я построил бы храм,
Только мне не хватило земли.
Я бы понял всё сам,
Но другие законы любви.
 
Я сдержал бы свой смех,
Но нет смысла и дальше молчать,
Я простил бы твой грех,
Только я не люблю унижать.
 
Я бы снёс твой упрёк,
Только это уже не каприз,
Как твой взгляд не далёк -
Откровенность - не глупый стриптиз.
 
Кто творил не любя,
Кто блаженство с отравой смешал -
Сохраню ли тебя?
Ведь себя я уже потерял!