ПОДТЯЖКА. (анекдот)

Пришла однажды дамочка к врачу.
И говорит: - Подтяжку сделать я хочу,
Делайте мне что хотите,
Но, морщины удалите,
Если надо я вам заплачу.
 
Врач той даме был помочь готов,
Глянул на неё из-под очков,
- Вам подтяжку сделать можно,
Но при этом будет сложность:
Противопоказан вам наркоз.
 
Но при этом всё же выход есть,
Я вас попрошу это учесть.
Мы поставим аппарат вам,
Но, крутите аккуратно,
Он растянет все морщинки на лице.
 
Дама дома на прибор тот налегла,
И вертела, и крутила как могла,
Все морщины растянул он,
В отражение взглянула,
И глазам своим поверить не могла.
 
Через день она опять пришла к врачу.
- Забирайте, я ваш метод не хочу,
В результате ваших действий,
Под глазами в видном месте,
Появились здоровенных два мешка.
 
Врач, увидев это, дамочке сказал,
- Я ведь вас не зря предупреждал,
Что эффект побочный будет:
Под глазами... ваши груди,
А если слушать не хотите,
Так недельку покрутите,
Будет вам ещё и борода...