Я жизнь люблю!

Отчего не спится, что волнует душу?
дождусь утра.
Утро уберёт тревогу, тьму и стужу
и даст тепла.
Цвет акации ласкать мне будет очи,
сирень сорву.
И никто мне настроение не испортит,
я жизнь люблю!