Разгулялась весна.

Эх, разгулялась весна по полям и долинам,
Зазеленели луга, сады расцвели.
Птичек пенье смешалось с жужжанием пчелиным,
Пух свой одуванчики везде размели.
 
Стараются солнца лучи, всех согревают,
Облака покрывают всё небо порой.
Освежат всё дождём, потом, они улетают,
Чтобы наполнится новой, свежей водой.
 
Всё дышит любовью, любить весна побуждает,
Меняя наряды грациозна,свежа.
Весенняя песня чарует и восхищает,
Лету в глаза, посмотрит весна без стыда.