Злой весенний стих.
Всем моим знакомым ведьмам посвящается.
Распускается каштан
Гроздью мне в окошко.
Я - без ручки чемодан,
Ты - Принцесса на горошке.
Сумасшедшая Луна
Лбом бьёт в подоконник.
У тебя в руке - метла,
Я? Так... Алкоголик.
Черноморская Весна
Душу рвёт, как Бобик.
У Баб Ёг мечта - метла,
Мне - стихов мой томик.
Как ребёнок мать зовёт
Баклан противным криком.
Старым ведьмам крышу рвёт
Климакс с мерным скрипом.
Море синее в окно
Смотрит безучастно.
Разве можно Помело
Променять на Счастье?