В небо

Поплачь со мной немного небо,
Омой души следы от ран.
Верни той первой встречи лето,
Когда не виден был в сердцах изъян.
 
 
Ласкай приятным лунным светом,
И грей лучами солнца влажные глаза.
Тебе же смерть мою ответом
За благодати в дар отдаст гроза.
 
 
Я буду облаком кружиться,
Парить в восходе утреннего дня.
Хочу в закате вечера забыться,
Не думать ни о ком , любя.
 
 
Земля теперь мне чужда стала,
Здесь места я себе не нахожу.
Но суть не в том, что очень мало,
Отвергли…Хватит,ухожу.