завтра...

завтра...
Не просчитать никак!...А может не предвижу?...
В той суете изношенных проблем
Что появляются как "чёрт из табакерки",
На каждый твой, пришедший в завтра день...
И думаешь : Ну ладно, потерплю чуть-чуть...
А там... - удача!...
И завтра будет лучше, чем вчера!....
Но снова - Черт!.....Вот незадача!...
...Болезни.. Ссоры...То война......
Да нет же!...Погодите!..Час мой будет!...
В нём путешествия по странам....
По мирам -
Поэзии,
искусства,
музыки и....
.....ЧУДО,
Мира земного,
Подаренного нам....
И это будет!.....БУДЕТ!......
Только завтра....
Надо лишь немножко подождать...
.............. увы.... время ушло... ты на погосте...
Душа блуждает среди звезд
Пытаясь своё завтра наверстать....
 
* * *