Новый день

Новый день
Настанет новый день, но без меня.
И солнце вновь согреет крыши.
Но звуки праздничного дня
Я может, больше не услышу.
 
Мне никогда не стать такой,
«Нормальной», как считают люди.
И я живу своей тоской,
По завтра, что не завтра будет.
 
И мне давно всё стало всё равно.
И ничего меня не удивляет.
Я роль из старого, забытого кино,
Которую уже не вспоминают.