Б(Она пришла чарующая небом)

Она пришла чарующая небом,
Наполнив легким смыслом бытия
И я ищу себе, где раньше не был.
О! Как движения живительна струя!
 
Лишь прикоснуться к вешнему мгновенью,
Желанием наполнив радости кувшин
И прошлое ложиться томной тенью,
Указывая светлый путь, где не один.
 
Расстроенным движениям создав окраску,
Без суеты, внимая главный смысл,
Чувств волшебство я постигаю сказку,
Я к вычурной реальности остыл.
 
Прекрасному мгновению благодарен!
Границ ведь нету, бесконечность есть!
Своим дарующим желаньям верен!
Расправив крылья: совесть, честь!