Прекрасна радости тень...
Прекрасна радости тень,
Её называют грусть,
Весенний солнечный день
Меня не отпустит пусть.
В тени мы живём всегда,
В сравнениях дней и лет,
И суть ведь всегда одна,
Сохранить тот душевный свет.
В тени этот свет живёт
И греет души порыв,
Весною всегда цветёт,
для жизни тебя открыв!
В сомнениях себя сплетя
И слыша тот вечный зов,
Зовёт лишь твоя стезя
И ты снова жить готов!