Истоки

Святая Русь, заросшие курганы,
Забытые герои, их не счесть,
'Мечи Креста', степных кривые ятаганы,
Здесь обломались о людскую жесть.
 
Здесь судьбы мира на полях сраженья,
Решались, свету быть иль нет,
Бывало время смуты и сомненья,
На блеф верхов народ жестокий свой давал ответ.
 
Святая Русь, сокральных кладезь знаний,
И миссия в противовесе злу и тьме,
Судьба нам вновь готовит массу испытаний,
Спасенье в наших ценностях, добре.
 
Пришла пора раскрыть истории познанья,
На север взор науки обратить,
Там сущность русского сознанья,
Там корни наши, их нельзя рубить.
 
От глубины веков, до Вещего Олега,
Истоки наши скрыты, неясны,
Под толщей льда, слежалым снегом,
Руины предков ждут своей весны.