Певица и Саксофон

Певица и Саксофон

Аудиозапись

Мне жаль что время не вернуть
Мне жаль что миг не возвратится
Когда к тебе я мог прильнуть
К губам твоим коснуться милым
В глазах бездонных двух озер
Мир замирает на мгновение
И только лист опавший с ветки
напомнит мне что это сон…