Название не может быть пустым

Я хочу прикасаться губами к твоим губам
Утонуть в двух бездонных озерах зеленых глаз
Ощущать биение сердца твоей груди
Подчинив свою волю желаньям твоим и моим
Знать что время уже не подвластно моей любви
Я был долго один среди шумной толпы людей
Я так долго искал тебя умирая тысячи раз
И я тысячи раз искал тебя ради любви