Бесстрашный

Мне не ведомы многие фобии:
Не страшусь я высоты, 
Не страдаю клаустрофобией,
Не пугаюсь темноты.

Вся Флора и вся Фауна
Уж давно у меня в друзьях.
За бесстрашие в народе Гераклом 
Тайно зовут меня.

Но не знают они наотрез,
Что на каждого силача
Есть своя пята Ахиллеса.
"Любовью" зовется моя...