ОХОТА

Какие ружья?  Это прошлый век.
Здесь минометы,  танки, «ГРАДЫ»!!!
Задействовано много человек
А вместо пуль – фугасные снаряды
 
Напряжены, как струны, нервы.
Весь МИР ждет с нетерпением ответ
Кто из «охотников» здесь станет первым,
Обама  с Порошенко или,  нет???
 
P.S.
Там, где идет  ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!!
…………………………………………….. И гибнут люди
На совести «охотников» - ВИНА
………………….И «победителей», не будет.