Не обижаются любя.

Не обижаются любя.
В ее тусклых глазах
Уже сутки не было сна;
Ее приютила луна -
Всю ночь сидит у окна.
 
А он не ведает дел
Не знает лени предела
Ведь он ее обидел
Хоть и ничего "не делал"
 
Все громкие слова
Полнится ими голова.
Вторые сутки - она как сова.
Ведь всегда, она же "права"
 
В одну из тех ночей
Он тоже не смыкал очей
Он понял что скучает
Наведалось отчаяние.
 
Подруги. Шопинг. Лето.
Цитаты из интернета.
Грустная песня спета.
Ее сердце уже другим согрето.
 
Бороду не бреет - он злее.
Голова седеет - мудреет.
Слушает всякие "сопли"
Скучает.Тоскует - Сплин.
 
Она обиделась по глупости.
А он не извинился от гордости.
Она решила: не он ее суженый.
И он понял, не быть её мужем ему.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мораль сего стиха одна:
Не обижаются любя.
Окажетесь от гордости
В одинокой пропасти.