Бессонница

Бессонница
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
тоска таскает по кругам отчаяния 
наступает ночь и снова опечален я.
мучают разные терзания,
вопросы сути мироздания:
"божих ли рук эти создания?
и кем построена гармония?"
 
а потом воспоминания...
год назад или же ранее
как дурак писал признания;
безуспешные старания
принесли одни страдания.
 
обретя опыт и знания,
я построил эго гения.
я искал свое призвание
находил, но вот - сомнения.
не привлекал к себе внимания,
ибо нужно понимание.
 
не сломано мое терпение,
оно оправдано молчанием.
да хватит. спи!. кричит сознание.
уже 6:40 - навстречу испытаниям!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2013