Высота

Высота
В дни, когда жизнь в себе обнажает свет,
Время, смиряя ход, замедляет шаг
Наших с тобой параллельно идущих лет,
В точках прикосновений, теплом растворяя мрак.
 
Ты не желая жить не касаясь лун,
На растерзанье снам подарив покой,
Выйдешь, души смирив беспокойства шум,
И на мгновение Бог откроется нам с тобой!
 
От нежеланья жить, до счастливых дней -
Пару шагов по краю и выпад "за",
Кем-то придуманных наших с тобой идей,
Ведь звёздам сиять всегда помогала тьма.
 
Выдохнув боль на смысла размытый свет,
Как выживший на песок выдыхает страх,
Встанешь с колен, а расстояний нет,
Между тобой и мной - Высота...
 
И снова разлуки боль и конец мечтам,
На разных концах земли коротаем дни.
Я доверяю ветру и облакам,
Ты по приборам наматываешь пути...
 
В месте, где солнца луч дарит теплоту,
Нанизывая на вечности шпиль стихи,
Ты в платье из грёз, смутив наготой судьбу,
Постигнешь пределы моей взлётной полосы.
 
Ведь от нежеланья жить, до счастливых дней -
Пару шагов по краю и выпад "за",
Кем-то придуманных наших с тобой идей,
Но звёздам сиять всегда помогала тьма!
 
Выдохнув боль на смысла размытый свет,
Как выживший на песок выдыхает страх,
Встанешь с колен, а расстояний нет,
Между тобой и мной - Высота!