Познайте глубже в Вечности себя

Я знаю: Ложь хитра и жизненно коварна.
Она вселилась в каждого из нас!
Нам слушать, лживые слова, приятно.
Они так радуют наш умственный маразм.
 
Вот так вот и живём на лживой той основе
Себя поставив во главу угла.
Но тело только миг у жизни в априори....
Познайте глубже в Вечности себя!!!
27-04-2016