Блуждали мысли, словно по паркету

Блуждали мысли, словно по паркету,
Скользили призрачно, наигранно маня.
В них было столько радости и света -
В них проявилась женщина любовью Бытия.
 
Я любовался этим чудо счастьем,
Вкушая каждым мигом эту жизнь.
Я был к той жизни, люди, сопричастен
В которой вы, как дети, родились.
01-05-2009