Не лезьте в душу
Не лезьте в душу, там не объективно...
Безмолвный манекен в прикиде модном,
сомнительность в радушии холодном,
но манекеном выглядеть противно.
Существовать, плыть по теченью тупо.
Но где же друг, и клятвенная верность?
Коктейль желаний и шаги по трупам,
Конечно, здесь своя закономерность.
Остановить пока все невозможно,
действительность - утраченные нравы.
Надежды жар сжигаю осторожно,
но так, чтоб быть уверенным и правым.
Все мысли перепутал паутиной
затронутой запутанным сюжетом,
и обертон тембрального фальцета
в архивном погребении рутинном...
Не лезьте в душу, там не объективно,
топтаться в ней нет никакого права.
Примерным быть мне скучно и противно,
с проверенной улыбкою лукавой...
©Сергей Куринный 2011-05-03 10:47:14