Утро
Встала и тихо открыла окно,
Новое утро настало.
Запах сирени пьянил как вино,
Это лишь было начало.
Свет от луча прикоснулся к губам
И поцелуй свой оставил.
И заскользил вниз по длинным ногам
Яркостью всех позабавил.
Я подмигнула игриво лучу
Сладко на миг потянулась.
"Доброе утро, - я громко кричу,-
Радость во мне... я проснулась".
Синь расплескалась и тихо с небес
Дождь с облаков просочился.
Не замечала я раньше чудес,
Нежностью разум светился.
Все оживало и радостный день,
Зеленью смазал все краски.
Белые яблони, рядом сирень,
Вышло все будто из сказки.
Воздух светился и как тот хрусталь,
Тронешь и будут осколки.
Ветер помчался в искристую даль,
С дерева сбросив иголки.
© Copyright:
Свидетельство о публикации №111060605489