Солью выступит слеза...

Солью выступит  слеза...
Чем дальше время улетает,
Тем реже тот далёкий свет
И он уже не помогает
СЧитать пришедший нам привет.
Душевный братский он предстанет
Враждебным страшным до нельзЯ...
То время в нас во всех растает,
Лишь солью выступит слеза...