Мы обогнали отраженье Прошедших памятных времён...

Мы обогнали отраженье Прошедших памятных времён...
Тягуче тянется секунда,
А вес минуты целый век,
Целует нас простой Иуда,
Пока обычный человек.
Мы обогнали отраженье
Прошедших памятных времён,
Сканируем теперь мгновенье,
Где не предатель даже он.
Уже сидят все за столом,
Иисус Христос здесь человек,
А сбитый крест там, за углом,
Где вес минуты целый век.
Мы обогнали отраженье,
Прошедших памятных времён,
И вот оно пришло мгновенье,
Как будто сон,
То воскресенье:
Христос Воскрес!...
Воистину Воскрес!